В Тель-Авиве произошел теракт: есть погибшие

фото

В мире | 8 июня 2016 года, 22:26

По меньшей мере три человека убиты, девять получили ранения в результате стрельбы в популярном у туристов и местных жителей районе Тель-Авива. Об этом сообщает израильская газета Jerusalem Post.

Состояние одного пострадавшего оценивается как критическое, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Пресс-секретарь местной полиции Мейрав Лапидот сообщила, что стрельба произошла в ресторанах на территории центрального продуктового рынка Сарона, который расположен напротив комплекса зданий министерства обороны и генерального штаба.

По данным Jerusalem Post, один террорист был ликвидирован, еще двое задержаны. По словам источников в полиции, двое нападавших были одеты как ультра-ортодоксальные евреи. При этом отмечается, что полиция продолжает поиски подозреваемых, чтобы убедится в том, что никто больше не причастен к вооруженному нападению.

В полиции уже назвали произошедшее терактом.

фото

фото

На месте работают крупные силы правоохранительных органов и бригады "скорой помощи". В полиции заявляют, что нападение было явно направлено против израильтян.

фото

Данная атака стала первой за последние несколько месяцев. Ей предшествовало затишье, установившееся после череды нападений палестинцев на израильтян, начавшихся в октябре 2015 года, отмечает Reuters.

фото

фото

Источник: Lenta.ru
Комментарии