Стали известны подробности расстрела американской певицы Гримми (2)

фото

В мире | 11 июня 2016 года, 15:25

Полиция Орландо сообщила, что 22-летняя певица Кристина Гримми была застрелена в 22:45 по местному времени.

фото

Известно, что у преступника при себе было два пистолета. Больше никаких данных в полиции не предоставили, пишет американская версия Russia Today.

Очевидцы утверждают, что услышали пять выстрелов. Джош Колл, работающий продавцом веганских хот-догов неподалеку, ворвался в комнату первым и увидел тело Гримми на полу. "Из ее головы хлестала кровь", — вспомнил он, добавив, что рядом был еще один раненый. Как выяснится позднее, лежащий рядом мужчина – это убийца участницы шестого сезона американского "Голоса".

Журналисты CNN сообщили, что брат Кристины Гримми схватил убийцу сестры и предотвратил другие жертвы. До сих пор неясно, как мужчина прошел в здание с оружием, так как охрана вела досмотр посетителей. В пятницу девушка выступала на стадионе Plaza Live. Перед выходом она задержалась для раздачи автографов, когда на нее напали. Как предположил представитель Гримми, убийца мог быть ее неадекватным фанатом.

фото

Поклонники Кристины Гримми по всему миру сожалеют о смерти любимой исполнительницы. В соцсетях появились хештег #PrayforChristina ("Молимся за Кристину"), пишет британская The Guardian.

Представитель певицы, в свою очередь, попросил уважать частную жизнь семьи и друзей погибшей в часы скорби.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 2
Ekaterina Romanova5 месяцев назад
это "демократия" .... оружие легко продается всем - и Обама не останавливает этот беспридел ... в своей стране порядок навести не могут - зато суют свой нос в чужие страны и пытаются везде навести порядок - кроме в своей стране
1
Ъ5 месяцев назад
К слову этот случай очередной раз доказывает что при устроении всех массовых мероприятий на входе должны проверять как в аэропорту,что-бы очередной неадекват не пронес оружие в место массового скопления людей.