Бойня в Орландо: Эйфелеву башню подсветят в цвета гей-сообщества (2)

фото

В мире | 13 июня 2016 года, 15:09

Эйфелева башня ночью 13 июня будет подсвечена в цвета ЛГБТ-флага в знак солидарности с жертвами и пострадавшими в результате стрельбы в ночном клубе в американском Орландо.

Об этом в своем твиттере сообщила мэр французской столицы Анн Идальго. «Париж вместе с Орландо. Сегодня Эйфелева башня будет подсвечена в ЛГБТ-цвета в знак уважения всем жертвам [нападения]», — написала она.

Она также сообщила, что на здание мэрии Парижа повесят помимо флага ЛГБТ-движения, имеющего цвета радуги, также и флаг Соединенных Штатов.

Члены Парижского совета почтили минутой молчания жертв стрельбы в клубе, в результате которой были убиты 50 человек.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке на небоскребе Эмпайр-стейт-билдинг отключили подсветку в знак памяти о погибших в результате стрельбы в гей-клубе в Орландо.

В результате стрельбы в гей-клубе Pulse в городе Орландо, штат Флорида, погибли 50 человек, еще более 50 получили ранения. Предварительный подозреваемый — 29-летний гражданин США Омар Матин.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Разве ж они упустят такой случай....5 месяцев назад
.....пропиарить свое долбаное гей-сообщество?
Да и при чем здесь окраска? Может, ему все равно было, куда идти и по кому стрелять? Подвернулся гей-клуб.
А другие жертвы других терактов что, недостойны Эйфелевой башни?
прохожий5 месяцев назад
Пиар начался. Не удивлюсь, если вся европа к выходным станет раком и пойдёт взявшись за руки по площадям городов.До чего уже достали, все эти пидерасты. Даже из убийства делают пиар. Гнилое общество.