Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью британского министра (3)

фото

В мире | 20 июня 2016 года, 08:12

Американский актер Чарли Шин рассказал об интимной связи с дочерью одного из министров Великобритании, которая у него была «лет 20 назад». Соответствующее признание он сделал в ходе шоу «Вечер с Чарли Шином», организованном для продвижения одной из новых марок презервативов, сообщает The Daily Mail.

«Не могу сказать, что она была знаменитой. А вот ее отец был очень известным человеком», — ответил он журналисту Пирсу Моргану.

На просьбы назвать имя политика, актер отвечал отказом, после чего репортер предложил намекнуть на ведомство, в котором работал отец девушки.

«Существует такая должность, как министр внутренних дел или что-то похожее?» — сказал Шин.

Кроме того, Шин признался, что не всегда рассказывал женщинам о том, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). При этом он заявил, что в таких случаях не было незащищенного секса.

18 июня Шин раскрыл подробности того, как он заразился ВИЧ. Артист признался, что это произошло после того, как он пару раз занялся незащищенным сексом.

«Однажды ночью я был слишком пьян или просто поленился, и вот вам, пожалуйста», — рассказал он.

В ноябре 2015 года 50-летний Шин признался, что заражен ВИЧ. После этого бывшая порноактриса и экс-подруга звезды Бри Олсон обвинила его в сокрытии информации о состоянии своего здоровья.

По словам Олсон, она и Шин несколько раз занимались незащищенным сексом.

В том же месяце шесть женщин, которые в разное время были половыми партнерами знаменитого актера, обратились к юристам с просьбой подготовить иски против звезды. Женщины утверждали, что занимались с Шином как защищенным, так и незащищенным сексом. При этом артист, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Natalia Artemieva5 месяцев назад
А зачем всему миру знать куда он засовывал свой член???И как он именно заразился,ведь не от грязных рук.... Он сам, и никто иной, хотел кайфовать на всю катушку, получить все по максимуму ... Теперь после 20 лет безостановочного шабаша, мы должны всплакнуть, что его конец не так весел, как ему хотелось... По делам вашим....
Natalia Artemieva5 месяцев назад
Его молчание не подлость, а уголовно наказуемое деяние , в нашей стране точно. Попробуйте сдать анализ на ВИЧ без паспорта... Что касается мастерства---- лично мне -- ни о чем, ни цвета, ни радости.
Ekaterina Romanova5 месяцев назад
очень жалко , что безнравственность и блуд , привели его к печальным последствиям .И самое страшное в этом , что Шин признался, что не всегда рассказывал женщинам о том, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) - это ужасная подлость . Но виноват не только он - а так же те дамочки , которые сами открывали ему ножки - не предохранялись .Ибо каждый из нас несет сам ответсвенность за свою жизнь. А актер он очень талантливый - мне он нравится очень