Савченко: Украина платит за спокойствие Европы своей кровью и жизнями (29)

фото

В мире | 20 июня 2016 года, 14:42

Депутата Верховной Рады Надежду Савченко на сессии Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ) встретили аплодисментами, в ответ она поклонилась. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает издание Gazeta.ua.

«Победить можно только тогда, когда один человек готов ради идеи умереть, а другие готовы ему помочь и не дать погибнуть. Сейчас Украина стоит на передовой, мы защищаем спокойствие Европы и платим за него своей кровью и жизнями», — сказала Савченко. Видео ее выступления доступно на YouTube.

Савченко отправилась в Страсбург на сессию ПАСЕ 19 июня. У военнослужащей запланированы четыре мероприятия. Кроме двухминутной речи перед парламентариями, она обменяется мнениями с членами комитета Ассамблеи по миграции по ситуации с захваченными лицами во время конфликта в Донбассе.

21 июня депутат Рады примет участие в круглом столе по ситуации с украинскими заключенными в России. В четверг, 23 июня, она посетит мероприятие, посвященное антироссийским санкциям.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 29
abc5 месяцев назад
"мы защищаем спокойствие Европы и платим за него своей кровью и жизнями"
_______
Как-то в Европе было весьма спокойно до бандитского переворота в (на) Украине. А гибните вы на самой обычной гражданской войне (так называемом АТО), развязанной Вашей же хунтой
Hasan Bilalov5 месяцев назад
Походу ее таки укусил главный поросенок.
Dmitrij Azar5 месяцев назад
Слова быдла