Савченко заявила, что не встретила на планете Земля равного себе мужчину (62)

фото

В мире | 21 июня 2016 года, 08:07

Депутат Верховной рады Надежда Савченко считает, что может построить отношения только с мужчиной сильнее ее самой, но не уверена, что сможет его встретить.

"Ну, какой у вас должен быть мужчина — я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни", — приводит слова Савченко сайт программы "Телевизионная служба новостей" телеканале "1+1".

С 20 по 25 июня Савченко в качестве члена украинской делегации принимает участие в работе летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Ранее президент России Владимир Путин помиловал приговоренную к 22 годам по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе Савченко. Он выразил надежду, что такие решения, продиктованные соображениями гуманизма, будут способствовать уменьшению противостояния на юго-востоке Украины. После помилования Савченко вернулась в Киев и приступила к работе в Верховной раде. За короткое время она уже успела отметиться рядом громких заявлений, а также стать причиной нескольких скандалов.

Источник: РИА Новости
Комментарии 62
Антон Виткалов5 месяцев назад
Нет на планете Земля столько водки, чтоб такую дуру выдержать!
1
Минин Александр5 месяцев назад
Она же мужик !!!
1
Oksana Nikiforova5 месяцев назад
Она сама как мужик, пусть в гей клубах поищет
1