Савченко выступила за снятие санкций с России (5)

фото

В мире | 22 июня 2016 года, 14:07

Депутат Верховной рады Надежда Савченко выступила за постепенную отмену экономических санкций против России, пишет издание Deutsche Welle.

Политик считает, что антироссийские санкции должны быть сняты в ответ на «выполнение Россией чего-то». Однако депутат выступила за персональные санкции.

«Человек не поймет, пока ему не заболит. Санкции должны быть более персональными. Чтобы те люди, которые совершают такое, получили то, что заслуживают», — сказала Савченко.

По ее мнению, не нужно «скатываться в Третью мировую войну», но Европа должна вести с Россией диалог «на языке экономики и политики», чтобы отстаивать права человека. Савченко добавила, что ей неприятно осознавать, что от санкций «страдают простые люди как в России, так это и дискомфорт для простых людей Европы».

Ранее Савченко заявила, что Киеву необходимо наладить прямой диалог с властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
ВАТник5 месяцев назад
Российская тюрьма пошла на пользу Савченко ...не зря отсидела в России и Путин выпустил ее....всех политических уродов надо садить в Российские тюрьмы на перевоспитание.
Sedna5 месяцев назад
Интересно, а сколько времени Наде будет позволено говорить? Скоро америкосы ей варежку-то прикроют. Хватит, побыла героиней, пора и честь знать.
Щукарь5 месяцев назад
Тебе б такую! Желаю от всей души!