Любовник стрелка из Орландо рассказал о возможных причинах бойни в клубе (4)

фото

В мире | 22 июня 2016 года, 15:12

Мужчина, представившийся любовником американца афганского происхождения Омара Матина, застрелившего 49 человек в гей-клубе в Орландо, в интервью Univision Noticias заявил, что причиной произошедшего стала месть.

«Меня заставил принять решение раскрыть правду тот факт, что он не сделал это ради терроризма. Он сделал это ради мести», — сказал он.

По его словам, Матин находился в расстройстве чувств, после того, как мужчина, с которым он провел ночь признался ему, что он ВИЧ-инфицирован.

Он также рассказал, что уже обратился в ФБР, чьи агенты провели с ним три допроса. В ФБР подтвердили, что встречались с мужчиной.

Ранее сообщалось, что стрелок из Орландо требовал остановить авиаудары Сирии и Ирака.

Теракт в городе Орландо произошел 12 июня, жертвами стрельбы в гей-клубе Pulse стали 50 человек, еще более 50 получили ранения.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
146%5 месяцев назад
Вот что значит сексуальная неграмотность и старые стереотипы - с новыми медикаментами сейчас вполне можно жить с ВИЧ без страха заболеть СПИДом. А он заистерил и убил 49 человек.
Ты, кстати, кто?5 месяцев назад
Мальчик или девочка? В смысле, изначально?
Прямой смысл объявить его гомосексуалистом.5 месяцев назад
И ИГИЛ опустить, - они же взяли ответственность за теракт, - и народ успокоить, и показать, что теракты могут быть где угодно, а уж в сверхдержаве-то все под контролем. Нас никто не посмеет тронуть. Только мы сами, периодически устраивая такие вот бойни то в школах, то в клубах.