У ЕС и Великобритании есть план "Б" после Brexit (2)

фото

В мире | 25 июня 2016 года, 12:05

Первый замминистра экономического развития Алексей Лихачев заявил, что Евросоюз и Великобритания подготовили план «Б» на случай Brexit, передает RNS.

«Подготовлен план «Б», возможность ассоциативного договора между Великобританией и Европейским союзом, такого договора, который заключают, например, страны уровня Украины и Молдовы с Европейским союзом», — уточнил Лихачев.

Ранее управляющий Банка Англии Марк Карни заявил, что регулятор совместно с министерством финансов страны заранее подготовили экстренный план действий в случае выхода Великобритании из состава Евросоюза.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Sedna5 месяцев назад
План этот совсем простой. Уже сейчас в действии. Созвать новый референдум и заново проголосовать. А если и голосование снова не понравится,, то включить план С. И так до опупения.
2
45 месяцев назад
ваааау, столько информации в этой одной статье... как интерессно читать то, аж дух захватывает! интриги, расследования, события, происшествия, люди, жизни, судьбы...чего только нет в этой статье, сразу видно что писал профессиональный, опытный, высококвалифицированный журналист с наилучшим Латвийским образованием, докопавшийся до правды матки, окончательно ответив на вопросы связанные с планом Б после Брексита!
1