Белорусы массово выкладывают в сеть голые фото для Лукашенко (7)

фото

В мире | 25 июня 2016 года, 14:19

В Белоруссии набирает популярность новый тренд, заданный президентом страны Александром Лукашенко: «раздеваться и работать».

Десятки белорусов приняли вызов президента и выкладывают в социальные сети фотографии, на которых они без одежды находятся на своих рабочих местах. Кто-то оставался в нижнем белье, многие предпочитали снимать всю одежду. Учитывая летнюю жару, многие жители Белоруссии были даже благодарны президенту за такой совет.

Неоднозначная фраза главы Белоруссии прозвучала 22 июня, в ходе выступления на Всебелорусском народном собрании в Минске. Александр Лукашенко заявил с трибуны о том, что нужно «раздеваться и работать», чтобы достичь процветания страны. В СМИ до сих пор не могут разобраться: было ли это сказано именно так, либо Александр Лукашенко оговорился и имел в виду слово «развиваться».

Так или иначе, белорусов уже не остановить. Под фотографиями обнаженных коллег люди пишут свои мысли по поводу «инициативы» своего президента. Например, такие: «Это первое, что мне понравилось от нашего президента. Очень комфортно, в такую погодку» или «Я, как примерный гражданин, не могу уклоняться от нового законопроекта президента».

Новинку уже вовсю используют рекламщики. Один из строительных маркетов в Белоруссии написал в своих пабликах: «‪#‎раздеватьсяиработать? Впереди же выходные! Нужно‪#‎раздеватьсяиотдыхать!» Некоторые пользователи Рунета обратили внимание, что на фотографиях «раздетых и работящих» нет представителей настоящих трудовых профессий, а большинство участников флешмоба – молодые люди, работающие в офисах за компьютерами.

Раздеваться и работать по указу президента! #раздеватьсяиработать

Фото опубликовано Yuliya_Petsina (@yuliya_petsina)

Работаем #раздеватьсяиработать

Фото опубликовано KANAPLEVLEYDIK (@kanaplev_leydik)

Присоединяйтесь! #раздеватьсяиработать #улисицы

Фото опубликовано "У Лисицы" (@fox_tattoo)

Пятница - самое время #раздеватьсяиработать #слухайбацьку #flashmobs

Фото опубликовано miss Обломова (@yma_red)

Источник: Ридус
Комментарии 7
Юрий Полищук5 месяцев назад
Кому и что они хотят доказать?
2
Ото ж посдурелы!5 месяцев назад
Не ожидала от белорусов такого. Эта Европа развращает всех, с кем ни соседствует, и даже батька - не заграда.
3
как же, слышали....5 месяцев назад
.....бывает тонкий, умный, интеллектуальный, режущий...а бывает такой вот тупой - ниже пояса. На который ум не только не нужен, а и прямо противопоказан. Иначе на каком-то из действий - раздеться догола, сфоткаться, сохранить, выложить в сеть - ум тебя остановит.
1