Напавший на гей-парад в Иерусалиме получил пожизненное заключение (3)

фото

В мире | 26 июня 2016 года, 17:24

Израильский суд приговорил ультраортодоксального еврея к пожизненному заключению за ножевые ранения, которые он причинил участникам гей-парада 2015 года в Иерусалиме.

В результате нападения одна девочка-подросток скончалась, еще несколько человек получили травмы и раны.

Подсудимый Ишай Шлиссель заявил, что он "исполнял божью волю", когда напал на шествие.

За несколько недель до нападения Шлиссель был выпущен из тюрьмы, где он отсиживал срок за схожее преступление, совершенное во время гей-парада в Иерусалиме в 2005 году.

В суде прозвучала критика в адрес полиции, знавшей, что Шлиссель представляет угрозу, и не предпринявшей должных мер безопасности в связи с этим.

Источник: BBC Russian
Комментарии 3
ž5 месяцев назад
čo za figņa?
РусЯ 5 месяцев назад
-Само слово Гей или Лесбиянка ...
((( Уже вызывает отвращение !
Не говоря о их членах ! Которые разлагают молодое поколение !
2
Truth5 месяцев назад
Сионисты хотели сионизма - они его получили. К слову, ортодоксы молодцы. Они борятся за своё. Да, они перегибают палку, особенно когда они нападают на христиан и мусульман - это зря. Но они являются заложниками в собственной стране. Секулярные режимы- не жалеют никого, идеи трансгуманизма(современного либерализма)- это ничто иное, как та же самая религия, подавляющая все остальные, не только религии, но и культуры и желания по-настоящему самовырожаться, помимо пидоро-парадов и шоу-феменисток. Сами евреи, когда-то начав свой сионистский проект теперь страдают от того, что их страна умыта в крови не только палестинцев и многих других стран, в боевых действиях который поучавствовало сионистское лобби, но и сами евреи.
3