Facebook станет удалять фото пользователей без предупреждения (17)

фото

В мире | 27 июня 2016 года, 13:42

Социальная сеть Facebook с 7 июля планирует удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется новым приложением Moments, сообщает PhoneArena. Также будут удалены все альбомы, которые были автоматически загружены в автоматическом режиме с iPhone.

Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments. Это приложение позволяет упорядочить хранение своих фото и делиться ими с телефона в частном порядке, а также скачивать или удалять фото, синхронизированные на Facebook.

фото

Приложение Moments доступно для скачивания в App Store и Google Play. Синхронизированные фото можно скачать напрямую на компьютер из профиля Facebook.

Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля. Сейчас Facebook настоятельно рекомендует сохранить на физический носитель все фотографии, если у вас нет копий.

Ранее компания Facebook объявила о том, что сбор данных о пользователях интернета коснется и незарегистрированных в этой социальной сети пользователей. Такой шаг вызван желанием улучшить ситуацию для рекламодателей, предоставив им больше информации об аудитории.

Источник: MIGnews
Комментарии 17
Dmitry Makarenko5 месяцев назад
Если просят что то скачать, да еще и так настойчиво,-лучше повременить., обычно после этого "Сегодня произошел самый масштабный слив паролей". Или вдруг это приложение обучено отклевать скотч с заклееной камеры ;)) методом концентрированного нагрева области вокруг нее))
3
Андрей Гаварс5 месяцев назад
Фото без сисек - это не фото!
1
Эдуард Крукле5 месяцев назад
Совсем нечем заняться?