СМИ выяснили, почему Антон Ельчин вышел из машины в день своей гибели

фото

В мире | 28 июня 2016 года, 11:34

Журналисты выяснили новые подробности гибели молодого голливудского актера Антона Ельчина. Как сообщает StarHit, в тот роковой день звезду ждали на репетиции, однако он не отвечал на звонки, и друзья забили тревогу.

Через несколько часов 19 июня тело 27-летнего актера было найдено рядом с его домом в Лос-Анджелесе: голливудского актера раздавил его собственный автомобиль, который Ельчин не поставил на ручной тормоз, в результате чего транспортное средство покатилось по пологой подъездной дорожке, зажав своего владельца между капотом и воротами.

"Антон торопился на выступление. Но забыл дома сумку и вернулся. Выскочил из авто впопыхах, побежал к дому. Нелепая смерть…", - рассказал журналистам друг семьи, директор Государственного балета на льду Санкт-Петербурга Михаил Каминов.

По его словам, родители Ельчина убиты горем.

"… Антон – единственный ребенок в семье, долгожданный. Родители, отцу Виктору Аркадьевичу – 68, маме Ирине – 66, просто убиты горем, в невменяемом состоянии… Они жили сыном", - добавил Каминов.

Представители автомобильной компании Fiat Chrysler заплатят за гибель Антона Ельчина минимум $5 миллионов. Такое требование содержится в судебном иске, подготовленном юридической фирмой Hagens Berman Sobol Shapiro LLC по просьбе владельцев автомобилей Jeep Grand Cherokee в США.

Автовладельцы инициировали судебное разбирательство из-за трагического инцидента со звездой.

Как подчеркнули представители юридической фирмы Hagens Berman Sobol Shapiro LLC, автопроизводитель мошеннически скрывал изъян рычага в более чем 800 тысячах машин, что спровоцировало множество аварий.

Как отмечает CNN, в апреле 2016 года компания Fiat Chrysler отозвала автомобили Jeep Grand Cherokee 2012-2015 годов выпуска в связи с дефектом коробки передач, жертвой которого в итоге и стал Антон Ельчин.

Источник: TOPnews
Комментарии