В США мать зарезала ножом для мяса своих четверых детей (26)

фото

В мире | 3 июля 2016 года, 17:07

Полиция задержала для допроса мать четверых детей, которые были убиты холодным оружием в одной из квартир в городе Мемфис, штат Теннесси.

Полицию вызвали в пятницу днем в жилой комплекс в округе Шелби, где были обнаружены тела четверых малолетних детей. Мать погибших была задержана для дачи показаний, ей обвинения не предъявлялись, говорится в сообщении агентства Ассошиэйтед Пресс.

Событие повергло в шок как полицию, так и жителей квартала, считающегося спокойным с точки зрения криминальной обстановки. "Это вопиющий акт зла, который шокировал нас до глубины души. Никогда не пойму, как человек может такое сотворить", - сказал шериф округа Шелби Билл Олдхэм.

По его словам, к расследованию подключилась генеральная прокуратура штата. В свою очередь мэр города Марк Лютрелл обещал выделить все необходимые ресурсы для расследования преступления.

"Самый сложный для следователей вопрос – почему это произошло?", — отметил шериф.

В ходе обыска в доме, где были обнаружены тела четверых детей, сотрудники правоохранительных органов также нашли и предполагаемое орудие убийства.

"Полицейские нашли в квартире мясной нож со следами крови", - говорится в сообщении агентства Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на офис шерифа округа Шелби. Согласно материалам уголовного дела, у всех жертв ножевые раны в области горла. Погибшие — три сестры и брат, все в возрасте до шести лет.

Источник: РИА Новости
Комментарии 26
Не факт, что это мать.5 месяцев назад
А если все же мать....! Ну, тогда эта сверхдержава страдает таким безумием, которое может быть только следствием наказания судьбы за мнгочисленные бомбёжки и смерть людей в разных концах мира, инициированные США. Они перенасытили Землю кровью. Кровь взывает и вопиет из земли.
1
Мария Палагина5 месяцев назад
В статье написано, что матери погибших обвинения не предъявлялись. Откуда такой заголовок?
Olesia Rykunova5 месяцев назад
Vinosit 9 mesiacev , potom izbavica.. V golove ne ukladivaeca