"Персидский Халк" едет воевать в Сирию (8)

фото

В мире | 5 июля 2016 года, 10:52

Иранский спортсмен-тяжелоатлет Саджад Гариби c прозвищем супергероя из американских комиксов спешит на помощь сирийскому президенту Башару Асаду.

На днях гигант у себя в социальных сетях объявил, что едет на войну с радикальными группировкам на Ближнем Востоке, в том числе и с «Исламским государством».

фото

Надо сказать, что угрозы из уст такого человека, даже при всем желании, проигнорировать невозможно. Вес Гариби составляет 175 кг при росте в 186 см. Западные СМИ уже заявили, что одолеть эту "зверюгу" будет крайне сложно даже вооруженному огнестрельным оружием человеку.

Однако бояться Саджада стоит только террористам. В обыкновенной жизни он любящий семьянин и талантливый спортсмен. Великан защищает честь своей страны на соревнованиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу. К своим 24 годам он добился впечатляющих результатов.

Источник: www.kompravda.eu

Фото: скриншот Facebook/Sajad Gharibi

Комментарии 8
Leonid Andreich5 месяцев назад
Бля на расстоянии в 100 метров без особого труда без оптики можно поразить мишень в диаметре 50см, на поле боя не учитывая рукопашный бой, лучше быть маленьким и дохлым чем таким куском мяса. Боевой дух он конечно поднимет, но не более.
1
Воробей5 месяцев назад
А вообще, молодец.
Вот, цель мужчины, стать Таким же или близко к Тому - богатырём, сильным и крепким, а не то что у Нас - молодёжь либо в жире тонет (особенно женщины), либо костями хрустит (особенно мужчины).
1
Ekaterina Romanova5 месяцев назад
кудаааааа ? хорошая мишень :) одного роста и веса для борьбы с ИГИЛ не достаточно , там военные навыки нужны .
1