Басист AC/DC заявил об уходе из группы

фото

В мире | 9 июля 2016 года, 10:12

Басист легендарной австралийской рок-группы AC/DC Клифф Уильямс, который присоединился к коллективу в 1978 году, заявил о своем уходе, пишет The Guardian.

Музыкант уточнил, что после окончания тура группы Rock or Bust он не будет принимать участие в дальнейших гастролях и студийных записях AC/DC.

«Потеря Малькольма, ситуация с Филом и теперь с Брайаном – группа напоминает мутировавшее существо. Я чувствую нутром, что мой уход станет правильным шагом», — заявил 66-летний Уильямс.

Издание уточняет, что речь идет о трех участниках «классического» состава AC/DC: Малькольм Янг покинул группу в сентябре 2014 года из-за диагностированной деменции; барабанщик Фил Рудд в конце ноября того же года был приговорен к домашнему аресту в Новой Зеландии; вокалист Брайан Джонсон перестал выступать с группой в начале 2016 года после угрозы потери слуха.

В начале мая сообщалось, что фронтмен группы Guns N' Roses Эксль Роуз провел со сломанной ногой первое выступление с австралийской рок-группой AC/DC в рамках тура Rock or Bust.

Источник: Газета.ru
Комментарии