Рыбак застрелил друга, приняв его за крупного сома (10)

фото

В мире | 10 июля 2016 года, 21:13

Под Рязанью местный горе-рыбак застрелил друга, приняв его за крупного сома, сообщает пресс-служба СУ СК по Рязанской области.

Смертельный инцидент произошел в Спасском районе области на реке Ока во время ночной рыбалки. Погиб житель Москвы 1989 года рождения, который приехал на реку со своим знакомым - местным жителем.

Он нырнул под воду и, думая, что стреляет в крупного сома, выстрелил в своего друга. "От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия", - рассказали в пресс-службе.

Как передает "Интерфакс", СК проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Newsru.com
Комментарии 10
Vladimir Vladimirov4 месяца назад
Pitj menjwe nado na ribalke :)
1
О, как...4 месяца назад
Бездарная статейка для диванных ,,бройлеров,,... Ночная ,,рыбалка,, с подобным исходом? А из диванных писак- комментаторов или подобных корреспондентов кто-нибудь хоть понятие имеет о чём пишет???--- Ночью подводной рыбалкой занимаются со спец.подводным фонарём, т.к. под водой ну совсем темень. А вот свет видно за много метров, и это расстояние намного превышает дальность выстрела. Это надо быть дебилом чтоб даже направлять в сторону светового пятна. Ну, если специально хотел застрелить коллегу, то поверю. Столовые ножи на вашей кухне гораздо опаснее...
Дим Димыч4 месяца назад
Сколько можно одно и тоже повторять- не плавать вместе!!!!!!
1