Российский футболист извинился за кутеж в Монако и купил Mercedes за 170 тысяч евро (2)

фото

В мире | 11 июля 2016 года, 19:48

Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кокорин решил купить автомобиль Mercedes S-класса AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей (около 170 тысяч евро). Об этом сообщает «Фонтанка».

Машина ждала футболиста в автосалоне 8 июля — в день, когда Кокорин собрал пресс-конференцию, на которой извинился за посещение клуба в Монте-Карло вместе с партнером по сборной из «Краснодара» Павлом Мамаевым.

Однако в назначенное время за автомобилем игрок не приехал. Кокорин пока не оплатил покупку, автомобиль остается забронированным. По словам менеджера по продажам салона, вопрос с оплатой решается.

Скандал с участием Кокорина и Мамаева произошел в начале июля, после того как в соцсетях появилась видеозапись с вечеринки в одном из клубов в Монте-Карло. На ней футболисты отдыхают и курят кальян, мимо них проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского. Фоном звучит гимн России. СМИ сообщали, что именно спортсмены заказали 500 бутылок спиртного общей стоимостью в 250 тысяч евро, но сами игроки заявили, что не покупали спиртное. За участие в вечеринке футболисты были исключены из основных составов своих клубов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Plusimus4 месяца назад
Дедов не трожь!!! Сфинкстер свой сожми, петух.
фууу4 месяца назад
А как же патриотизм, дедывоевали, скрепы. Купил "фашистский" мерс.
1