Танцующий на панихиде Джордж Буш разгневал пользователей соцсетей (5)

фото

В мире | 13 июля 2016 года, 15:03

Пользователи Twitter раскритиковали бывшего президента США Джорджа Буша-младшего за танец на панихиде по погибшим в Далласе (штат Техас) полицейским. Поступок политика назвали насмешкой над «адекватными американцами».

фото

Некоторые даже посчитали, что его странное поведение на похоронах свидетельствует о существующих в США «неправильных ценностях».

Пользователи также постарались найти причину эпатажного поступка политика. Одни приписали Бушу заболевания мозга, а другие предположили, что он «перепутал пузырьки с лекарствами».

Кроме того, бывшего главу государства сравнили с бывшем президентом России Борисом Ельциным, который также нередко необычно вел себя на публике.

Ранее 13 июля сообщалось, что Джордж Буш-младший приплясывал на панихиде по погибшим в Далласе полицейским. Во время исполнения «Боевого гимна республики» он исполнял танцевальные движения, взяв за руки свою жену Лору и супругу действующего главы государства Мишель Обаму.

В ночь на 8 июля в Далласе во время акции протеста против произвола полиции была открыта стрельба по группе стражей порядка. Трое сотрудников правоохранительных органов погибли на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских получили ранения. Подозреваемый в нападении — резервист Армии США Мики Ксавьер Джонсон — был заблокирован стражами порядка на подземной парковке и ликвидирован с использованием робота.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Лорик5 месяцев назад
Вот такому наркочму и поклоняются трибалтусы.
1
Mary BeloVa5 месяцев назад
А че ему неплисать ?! Он жив !
Ivars Ercins5 месяцев назад
Оба убийцы, што им смерть одново второго,когда руки и ноги,все кровавые.