Модель Playboy вынудили извиниться за насмешки над обнаженной полной женщиной (1)

фото

В мире | 15 июля 2016 года, 19:23

29-летняя модель Playboy Дэни Мэттерс (Dani Mathers) попала под огонь критики в социальных сетях после того, как пристыдила полную обнаженную женщину в тренажерном зале, тайком сфотографировав ее в раздевалке и разместив фотографию в своем Snapchat.

Девушка разместила в соцсети коллаж, на котором ничего не подозревающая женщина принимала душ после тренировки. Модель добавила к снимку фото своего лица с прикрытым от отвращения ртом и надписью: «Если я не могу развидеть это, то и вы не сможете!»

Даже несмотря на то что Дэни быстро удалила изображение и извинилась за свои действия, реакция на ее пост была незамедлительной. «Как же грязно публиковать фотографии тела обнаженной женщины в раздевалке. Вы думаете, что становитесь крутой, унижая других? Развидеть хочется вас», — написала одна из разгневанных пользователей Сети.

фото

Дэни, на профиль которой подписано 553 000 человек в Instagram, более одного миллиона на Facebook и 75 000 в Twitter, решила оправдаться перед поклонниками: «Фотография была сделана в рамках личной беседы с подругой. Я новичок в Snapchat и не поняла, что я отправила его на всеобщее обозрение, и это было огромной ошибкой». Тем не менее разочарование пользователей Сети после ее поступка до сих пор порождает множество негативных комментариев.

фото фото фото фото

Напомним, Дэни стала популярна в января 2013 года, получив звание Мисс Playboy. С тех пор она принимала участие в различных фотосессиях и рекламных кампаниях, а в 2005 году снялась в американском сериале «Дерзкие и красивые».

Источник: cosmo.ru

Комментарии 1
Морду бы ей набить.4 месяца назад
Бедная баба пошла в тренажёрку худеть, взялась за себя, - молодец! Чем бы похвалить человека, эта злобная дура отчебучила такое! Снимала и выкладывала обнаженную женщину без ее согласия, да еще и оскорбляла, как умела.

Ну, она-то похудеет, а вот эта дура так дурой и останется.