СМИ узнали о подробностях теракта в Ницце (1)

фото

В мире | 15 июля 2016 года, 17:21

Мохамед Лахуайедж Бухлель девять часов дожидался возможности напасть на праздновавших День взятия Бастилии людей. Об этом сообщает Daily Mail.

По Английской набережной запрещено движение машин, но полицейские иногда делают исключение для доставки продуктов. Поэтому террорист сказал, что он перевозит мороженое, и получил возможность остаться и дождаться начала салюта.

Во время теракта в Ницце погибли 84 человека. Кроме граждан Франции, были убиты двое американцев, армянин, украинец и русская студентка. На месте погибли, как минимум, 10 мальчиков и девочек. Многие люди до сих пор ищут своих близких, которые числятся в списках пропавших.

Во Франции объявлен трехдневный траур, президент страны Франсуа Олланд заявил: «Франция в слезах, это больно, но она сильна, и всегда будет сильнее фанатиков, которые хотят причинить нам вред».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
мэй4 месяца назад
Он сказал про мороженое!!!!А проверить машинку на предмет мороженого,а так же на предмет оружия и взрывчатки?А потом -началось массовое гуляние-нет подвозов.В стране ,на минуточку,черезвычайное положение уже больше полугода.Какое мороженое?