Модель Playboy может сесть в тюрьму за голое фото (1)

фото

В мире | 17 июля 2016 года, 14:44

Модели Playboy Дэни Мэтерс может грозить тюремное заключение за публикацию снимка обнаженной женщины, сделанного в раздевалке тренажерного зала, а также выплата денежной компенсации потерпевшей. Как сообщает портал The Wrap, полиция уже начала расследование инцидента.

Из-за публикации фотографии модель уже лишилась работы. Представители радиостанции KLOS, где она регулярно выступала в утреннем шоу Heidi & Frank, заявили, что не поддерживают подобных действий со стороны своих сотрудников и запретили ей появляться в эфире.

Кроме того, как сообщило издание Los Angeles Times, администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила Мэтерс посещать заведения сети.

Ранее в июле пользователи Twitter раскритиковали Мэтерс за публикацию в Snapchat снимка обнаженной женщины, сделанного в раздевалке тренажерного зала. Фотография сопровождалась подписью "Если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете".

Многие написали модели, что женщина из раздевалки не давала разрешения на публикацию снимка, а также пристыдили Мэтерс за осуждение человека из-за его фигуры.

После этого модель удалила фотографию и свой аккаунт в Twitter, а также записала видео с извинениями. Она заявила, что хотела отправить фото своей подруге, но перепутала кнопки, потому что она пользуется Snapchat недавно, и опубликовала снимок в открытом доступе.

Дэни Мэтерс — модель, мисc Playboy января 2013 года. Также снималась в американском сериале "Дерзкие и красивые".

Фото: Dani Mathers / Snapchat

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Янка 4 месяца назад
И правильно сделают если посадят над нею в камере посмеются пусть подумает над своим поведением скотина нет ничего хуже чем высмеивать людей ,нашлась бля идеальная