Чебурашку, домовенка Кузю и Мартышку сделали героями Pokemon GO

фото

В мире | 17 июля 2016 года, 18:18

Художественный проект 2D Among Us показал, как выглядела бы игра Pokemon GO, если бы вместо карманных монстров из японской франшизы в ней нужно было ловить героев советских мультфильмов. Подборка коллажей, в которых вместо Пикачу и Бульбазавра появились Чебурашка и домовенок Кузя, была опубликована на странице 2D Among Us во "ВКонтакте".

фото

фото

В "адаптированной" версии Pokemon GO также несколько изменили интерфейс. Вместо покебола (специального шарика для ловли покемонов), на экране появился красный советский резиновый мячик.

фото

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. Ее целью является охота на покемонов и их последующая тренировка.

фото

За короткий срок игра приобрела широкую популярность по всему миру. Курьезные случаи, связанные с ловлей Pokemon GO, широко освещались в СМИ. Например, сообщалось об охоте на покемонов в Московском музее истории ГУЛАГа и о появлении покемона, испускающего ядовитый газ, в Музее холокоста. У игры уже появилось множество противников.

фото: 2D Among Us

Источник: Lenta.ru
Комментарии