Врач Майкла Джексона: певец хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон

фото

В мире | 18 июля 2016 года, 10:02

Американский певец Майкл Джексон был втайне влюблен в тогда еще одиннадцатилетнюю Эмму Уотсон и хотел на ней жениться. Юная актриса была отнюдь не единственным в своем роде увлечение Майкла Джексона. Об этом в своей книге с откровениями о жизни звездного пациента написал лечащий врач Джексона Кондрат Мюрей.

Певец также собирался жениться на пятилетней дочери своего друга актера Марка Лестера, когда той исполнится двенадцать лет.

Однако, по словам Мюррея, когда девочке исполнилось 12, Джексон предложил выйти за него замуж, но отец выступил против, заявив, что это противоречит законам Британии и США. Тогда то поп-легенда и нашел себе новый объект обожания, увлекшись звездой «Гарри Поттера» актрисой Эммой Уотсон.

фото

Примечательно, что Книга с мемуарами знаменитости, получившая название «Вот и все», появится в продаже с 19 июля этого года. Учитывая тот факт, что у Майкла Джексона была сложная жизнь полная самых разных событий, то у книги есть все шансы стать очень популярной.

Известно, что короля поп-музыки не раз обвиняли в педофилии. В 1993 году против него было возбуждено дело о совращении 13-летнего мальчика. Но тогда все закончилось мировым соглашением с семьей, которая получила щедрую компенсацию в размере более 20 миллионов долларов. В 2004 году против певца был подан новый иск с обвинениями в растлении, но его оправдали присяжные.

Источник: TOPnews
Комментарии