Министру спорта России отказали в аккредитации на Олимпиаду в Рио (1)

фото

В мире | 21 июля 2016 года, 09:09

Министр спорта РФ Виталий Мутко не получит аккредитацию на Олимпийские игры 2016 года, подтвердили и в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

"Да, это действительно так", — ответили в пресс-службе МОК на вопрос агентства "Р-Спорт" о том, будет ли Мутко также среди тех должностных лиц, кто не получит аккредитацию на Олимпийские игры в Рио.

Напомним, МОК объявил, что не будет предоставлять аккредитацию на Олимпийские игры 2016 года должностным лицам министерства спорта РФ и любым другим официальным лицам, указанным в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). При этом МОК не уточнил, лишит ли аккредитации Мутко, не указанного в докладе WADA как непосредственный исполнитель.

Сам Мутко заявил, что готов поехать в Бразилию и в качестве болельщика, лишь бы до Олимпиады была допущена сборная России.

Ранее были временно отстранены от исполнения своих обязанностей те российские чиновники, в адрес которых прозвучали прямые обвинения в махинациях с допинг-пробами на ОИ-2014.

Комментарии 1
семян1 год назад
Да пусть уедет куда нибуть . Такие Мудки России не нужны.
1