Савченко готова стать лидером новой революции на Украине (4)

фото

В мире | 23 июля 2016 года, 11:52

Народный депутат Украины Надежда Савченко готова быть организатором новой революции на Украине. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

«Я уже, наверное, ее организовывать буду», — сказала она, отвечая на вопрос, поддержит ли новую революцию на Украине.

Также Савченко подтвердила свою готовность провести переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

«Я предлагаю <…> выйти на нейтральные позиции и поговорить. Если вам страшно, то мне грустно, я разочарована, что у меня больше смелости, чем у этих ребят (лидеров самопровозглашенных ДНР и ЛНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. — РБК). Если вы хотите мира в Донецке и Луганске, то я хочу мира на Украине, и давайте говорить о мире», — сказала Савченко, предупредив, что обращается с таким предложением в последний раз и ждет ответа от лидеров самопровозглашенных республик (цитата по УНН).

Ранее Надежда Савченко опровергала свое возможное участие в революции на Украине, если она снова произойдет. В интервью «Радио Свобода» она отметила, что у нее «нет такого доверия народа», что не позволит ей «остановить людей» и контролировать их. «И просто утопить Украину снова в крови и делить ее — это плохой вариант», — заявила народный депутат.

Также Савченко заявила о необходимости украинцев просить прощения за погибших в Донбассе.

Источник: РБК
Комментарии 4
каджич1 год назад
Савченко.как личность под вопросом.но ее слова правильные.ЛНР и ДНР состоявшиеся государства и в политике и в управлении.Признают их или нет западные барыги.мало кого волнует.поскольку они признают.лишь квазигосударства.марионеток и прочие родоплеменные режимы.верные им.
1
alex1 год назад
Davay Nadjuha !!!!
Kozanuju kurtku,partupeju,mauzer,sablu.....na tachanku i vpered...delat' revoluciju !!!!
1
кот1 год назад
Как бы не стала следующей после Шеремета?!