Отец "мюнхенского стрелка" сам позвонил в полицию (1)

фото

В мире | 24 июля 2016 года, 21:09

Отец "мюнхенского стрелка" Али Давида Сонболи узнал его на видео в пятницу и сам позвонил в полицию, сообщил глава баварской криминальной полиции Роберт Хаймбергер. В ходе стрельбы в пятницу еще до конца полицейской операции в интернете появились видеозаписи, сделанные очевидцами.

"Не знаю, какое именно видео он смотрел, но он обратился в полицию", — сказал Хаймбергер, прямую трансляцию пресс-конференции ведет телеканал N-24.

В пятницу вечером в районе крупного мюнхенского торгового центра "Олимпия" в результате стрельбы, по последним данным, девять человек погибли, 27 получили ранения. Полицейские сообщили, что стрелял 18-летий выходец из Ирана, мотивы которого пока не установлены. По данным полиции, стрелок действовал один и впоследствии, вероятно, покончил с собой.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Ну да!1 год назад
Забыли законы ислама и шариата? В борьбе с неверными убей как можно больше неверных а если умрешь тебя будут ждать куча девственниц в раю. Убей неверного! Нк и тд....нормы морали, нравственности они обязаны соблюдать только у себя на родине- в исламской стране, а за пределами у христиан- делай что хочешь!! Делай всё что хочешь- наказания от пророка( с маленькой буквы) не будет!