СМИ: Юнкер испытывает проблемы с алкоголем (9)

фото

В мире | 25 июля 2016 года, 13:12

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер испытывает проблемы с алкоголем, пишет Le Soir со ссылкой на прессу Люксембурга.

Как говорится в материале, «заядлый курильщик Жан-Клод Юнкер никогда не скупится на вино или джин-тоник». Некоторые люксембургские коллеги политика даже утверждают полушутя, что, «когда он не выпил, Жан-Клод Юнкер не выглядит хорошо».

При этом издание отмечает, что было только два публичных момента, позволивших усомниться в трезвости председателя Еврокомиссии. Первый случился в мае 2015 года на саммите в Риге, когда Юнкер поприветствовал премьер-министра Венгрии Виктора Орбана словами «диктатор идет» и отвесил ему легкую оплеуху, а также поцеловал лысину премьер-министра Бельгии Шарля Мишеля.

Второй такой эпизод, пишет газета, произошел на пресс-конференции Европейского совета в июне прошлого года. Тогда многие отметили, что Юнкер заметно шатается и заговаривается. Однако видеозаписи этого случая, в отличие от первого, нет в открытом доступе.

Ранее издание Politico назвало главу Еврокомиссии заядлым курильщиком, страдающим болезнью почек.

Источник: Газета.ru
Комментарии 9
ха-ха1 год назад
у юнкера проблемы с алкоголем ,у меркель проблемы с мозгами ,у ринкевича проблемы с сексуальной ориентацией-и эти люди управляют нами-ОХУЕТЬ
2
Таня Попова1 год назад
Подразумевается Юнкер!Хотелось бы увидеть именно мордобитие по физиономии "великого предводителя незалежной"...
васе1 год назад
ты наверно любишь в попу
1