Российская прыгунья Елена Исинбаева не поедет на Олимпиаду-2016 (4)

фото

В мире | 29 июля 2016 года, 09:23

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева на своей странице в инстаграме написала, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) отклонила ее заявку на участие в Олимпиаде-2016.

Ранее Исинбаева заявила, что до конца рабочего дня ждет ответа от ИААФ на свой запрос до допуску на ОИ-2016. При этом в ИААФ после этого сразу сообщили, что не получали от Исинбаевой заявку на участие в Играх.

«Уважаемые друзья и СМИ, информация о якобы не поданной мной индивидуальной заявке в ИААФ на участие в ОИ в Рио является ложной. 20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря ИААФ. К сожалению, мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. Спасибо всем большое за поддержку, огромное спасибо! Не судьба мне выступить в Рио!» — написала Исинбаева.

21 июля Спортивный арбитражный суд (СAS) принял решение об отклонении иска Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) о недопуске атлетов к Олимпиаде-2016.

Таким образом, суд оставили в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Это означает, что к текущему моменту все российские легкоатлеты, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, не смогут выступить на ОИ-2016.

Олимпийские игры — 2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
всего 100%!!!А ты нихрена не Чуров!Учи математику,дурик!1 год назад
Обьясню тебе дураку на пальцах!
1.Клишину допустили ТОЛЬКО потому,что тренерует ее АМЕРИКАНСКИЙ ТРЕНЕР!
2.Исинбаеву НИКТО НА ДОПИНГЕ НЕ ЛОВИЛ!!!
3.Коллективная ответственность-БРЕД!!!
У тебя в многоквартирном доме кто-то ворует электрибу.Вместо поиска и наказания виновных,ваш дом отключают(ПОЛНОСТЬЮ)!И предлагают,что некий дядечка,решит кто вор!Или ты должен доказать,что не воруешь!И не факт ,что твои доводы кого-то волнуют.СССР нервно курит в сторонке(с такими то НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ допуска к соревнованиям)!
2
Надо так1 год назад
Пока ИААФ не вылечится от сифилиса англосаксонизма ничего положительного в спорте не произойдет.
2
брек1 год назад
Чего тащишь политику в спорт! Посмотри на местных олимпийцев,не замечал в какую сторону глаза свои направляют. Нет в мире достойной соперницы,вот и кинули ее,чтобы медаль не ей досталась. Исимбаева отличная,классная спортсменка! Вы чудилы вооюще знаете,что такое профссиональный спорт? Сидите в компах,задницы не отрывая от стула и харкаете!!!