Сергей Лазарев спел на гей-прайде в Стокгольме (16)

фото

В мире | 29 июля 2016 года, 11:01

Российский певец Сергей Лазарев, у которого в мае в Стокгольме буквально вырвала из рук победу на конкурсе "Евровидение" украинская певица Джамала, вновь вернулся на несколько дней в столицу Швеции.

Российский певец произвел фурор, появившись на концерте в рамках гей-прайда, который сейчас проходит в Стокгольме. Шведский "прайд" считается одним из крупнейших ЛГБТ-праздников в Европе, во время которого проходят традиционные костюмированные шествия и концерты звезд.

Лазареву, исполнившему свой евровидийный хит You are the only one, громко аплодировала ЛГБТ-публика, заполнившая территорию огромного пространства Pride Park, где шел праздник.

К слову, вопреки представлениям европейцев о "гомофобно настроенной" России, русский артист поразил всех своей дружелюбностью: Лазарев произнес со сцены слова благодарности и поддержки представителям сексуальных меньшинств, которые, как известно, составляют основную аудиторию конкурса "Евровидение".

Источник: SUPER

Комментарии 16
мук1 год назад
Российская эстрада в основном жидо-педерастическая и финансируется жидо-олигархией, а нормальных людей со сцены выдавливают. В остальных странах та же картина.
6
Alexandra Rubljova1 год назад
А для кого ему ещё петь!
4
Да он даже ходить по сцене не умеет.1 год назад
Все движения скованные, как в штаны наложил. Впрочем, педиков это даже возбуждает, да и сам Лазарев какой-то голубоватый перец.
5