В Германии вызвали полицию из-за слишком шумно совокупляющихся ежиков (1)

фото

В мире | 29 июля 2016 года, 20:09

Полиция немецкого города Эрлангена (Бавария), расположенного неподалеку от Нюрнберга, поздно вечером в среду, 27 июля, приняла вызов о подозрительном шуме у входа в дом местного жителя. Выезд на место закончился курьезным разоблачением "нарушителей".

Как сообщает The Local, мужчина, проживающий в городском районе Бюхенбах, был настолько разъярен громким пыхтением, раздающимся из-под лестницы у входа в его дом, что около 11 часов вечера вызвал наряд полиции.

Внимательно осмотрев указанное жалобщиком место, полицейские обнаружили парочку весьма необычных "подозреваемых". Как оказалось, под лестницей в течение примерно 20 минут бурно занимались сексом два ежа. Животные, напуганные светом от фонариков стражей порядка, тут же прервали увлекательный процесс и бросились наутек.

Как выяснилось, если бы колючие нарушители общественного порядка не были остановлены полицией, хозяин жилища мог бы вообще не заснуть той ночью. Об известных далеко не каждому особенностях сексуального поведения ежей поведал журналистам эксперт из ветеринарного отдела Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана. Оказывается, половой акт у ежиков обычно длится несколько часов. По словам специалиста по животным, при этом ежи громко стонут, занимаясь сексом, особенно в проявлении бурных эмоций преуспевает самец.

Отмечается, что немецкие полицейские не впервые выезжают на вызов после звонка разгневанных граждан на громкие звуки, исходящие от занимающихся сексом. Впрочем, в предыдущих случаях речь шла все-таки о людях. Так, в 2010 году пара из города Цвиккау в Саксонии была выселена из квартиры после того, как соседи сообщили о нескольких случаях, когда влюбленные производили слишком много шума во время полового сношения.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Это были ....1 год назад
.... ежи-террористы. По приглашению Меркель.