Селфи и видео: под Тулой подростки устроили самосуд над педофилом (26)

фото

В мире | 30 июля 2016 года, 11:11

В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 47-летнего жителя города Ефремова, передает НТВ.

По словам представителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации (СУ СКР) по региону Татьяны Грызловой, в совершении преступления подозреваются трое подростков 16–17 лет. Их задержали на следующий день после обнаружения тела мужчины. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Решается вопрос об аресте подозреваемых. Согласно официальной версии правоохранителей, парни избили взрослого мужчину на почве неприязненных отношений.

Кроме этого, они нанесли жертве несколько ножевых ударов в ногу. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Myslo со ссылкой на местных жителей сообщает, что 47-летний погибший не раз вступал в интимную связь с девочками 12-ти и 13-ти лет, с которыми знакомился в соцсетях. Когда однажды в переписке в соцсетях мужчина предложил 13-летней школьнице вступить с ним в половые отношения и назначил ей встречу, об этом стало известно друзьями потенциальной жертвы педофила. В итоге за день до убийства девочка пришла на свидание в компании друзей. В первую встречу подростки сильно избили мужчину.

Молодые люди снимали всю расправу на видео и даже сделали селфи на фоне пострадавшего, после чего выложили жуткие кадры в Сеть, но затем удалили их.

За избиением наблюдали подруги "спасителей", причем девочки даже не пытались остановить происходящее, смеялись и одобряли действия подростков.

ВИДЕО (18+)

На следующий день мучители снова встретились со своей жертвой, но на этот раз они были вооружены ножом. В итоге мужчина скончался от полученных травм.

Местные журналисты отмечают, что убитый действительно был склонен к педофилии. Об этом свидетельствует его страница в соцсетях, где опубликованы порноролики, а в друзьях у него сплошь ученицы 7−8 классов.

Однако, по словам горожан, мужчина никогда не принуждал девочек насильно, и, по слухам, школьницы сами были не против провести время с ним, получив за это телефоны и планшеты. Убитый никогда не привлекался за педофилию, но однажды его судили за кражу.

Сейчас над этим делом работают следователи. Подозреваемым парням предъявили обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц". Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: скриншот Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии 26
Игорь Фоменко1 год назад
Жестко,но справедливо!с такими только так и надо!
4
Отличная статья. Давайте ещё и пожалеем его
5
Что значит зачем. Вы не знаете насколько дети внушаемы? И уроды этим пользуются
2