Газета New York Post опубликовал на первой полосе эротические фото жены Трампа (2)

фото

В мире | 31 июля 2016 года, 21:34

Американская пресса, связанная с представителями Демократической партии США, продолжает публикацию компромата на кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа. Теперь целью журналистов стала его супруга Меланья Трамп. Изданию удалось найти ранее не опубликованные в сети эротические фотографии бывшей фотомодели.

Откровенные снимки New York Post разместил на первой полосе, подписав, что ещё никто никогда не видел такой потенциальной первой леди.

"Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство. Длинноногой словенской модели, известной под псевдонимом Меланья К., тогда было 25 лет, откровенная фотосессия состоялась в 1995 году на Манхэттене", — сообщает издание.

Реакция Трампа на публикацию оказалась сдержанной, свой комментарий относительно фото он дал этой же газете.

"Меланья была одной из самых успешных моделей, у неё было много фотосессий, в том числе и для обложек ведущих журналов. Этот снимок для европейского журнала сделали ещё до того, как я познакомился с Меланьей. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными", — цитирует миллиардера New York Post.

Отметим, это уже не первое заострение внимания на персоне супруги кандидата в президенты от республиканцев. Ранее американские СМИ обвинили Меланью Трамп в плагиате во время выступления на партийном съезде Республиканской партии США. По мнению журналистов, она практически полностью копировала партийную речь Мишель Обамы, когда в 2008 году Барак Обама выдвигался в президенты.

Источник: Life.ru
Комментарии 2
Байба1 год назад
Ну и? Дрочите на здоровье! Уж лучше, чем фотки страшной Фрау Меркель с мохнатой махной!
1
Олег Устинов1 год назад
а какой должна быть жена миллиардера. эротичной на русском языке симпатичной.
1