Ловец покемонов застрелен в парке Сан-Франциско (1)

фото

В мире | 8 августа 2016 года, 09:52

Мужчина был убит в парке Акватик города Сан-Франциско (штат Калифорния, США) во время игры в приложение для смартфонов Pokemon GO. Об этом сообщает телеканал ABC.

Инцидент произошел вечером 6 августа. 20-летний Кельвин Райли в компании единомышленников охотился за покемонами. В какой-то момент молодой человек остался один, в этот момент, как считают спутники молодого человека, сзади к нему подкрался неизвестный и выстрелил в спину.

Пострадавший, несмотря на оказанную ему первую помощь, умер на месте.

Родные Райли считают, что он стал случайной жертвой, поскольку не получал перед гибелью никаких угроз и ни с кем не конфликтовал.

Спутники Райли, в свою очередь, сообщили, что незадолго до убийства заметили в парке подозрительного человека. Он стоял на вершине холма, откуда хорошо просматривались окрестности, и наблюдал за игроками. Однако участники игры были увлечены охотой на покемонов, к тому же в парке было уже темно, поэтому они не разглядели возможного преступника.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
ди..1 год назад
Одни на покемонах богатеют, другие смерть принимают. Это ненормально, когда люди уходят от реальности. Мир болен, и вылечить его могут только сами люди