МИД Литвы назвал "сфабрикованными" обвинения России в сторону Украины (4)

фото

В мире | 11 августа 2016 года, 14:06

МИД Литвы заявил, что обвинения России в том, что Украина планировала теракты на территории Крыма, являются сфабрикованными.

Об этом говорится в заявлении на сайте ведомства.

Заявление было подготовлено по итогам телефонного разговора главы МИД Украины Павла Климкина и министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса.

Как отмечается, в Литве сильно обеспокоены данными обвинениями России.

В МИД Литвы заявили, что «провокационные методы и обвинения России» угрожают «международным усилиям прекратить агрессию и военные действия на востоке Украины».

Ранее сообщалось, что большинство участников диверсионной группы, задержанной в Крыму, оказались жителями полуострова, у некоторых из них были российские паспорта. Задержанные заявили, что планировали посеять панику в Крыму и «убить туризм».

В ночь на 7 августа группа из семи диверсантов высадилась неподалеку от Армянска, где и была замечена группой спецназа ФСБ. В результате перестрелки погибли один спецназовец и двое диверсантов. Оставшихся пятерых удалось взять живыми. По данным источника издания, большинство из них оказались жителями Крыма, у некоторых были при себе российские паспорта, подлинность которых необходимо проверить.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
леший1 год назад
шила в мешке не утаишь!---скажи, кто твой друг и Я скажу, кто ТЫ----правда глаза колет----сколько волка виноградом не корми, всё равно в лес убежит----не плюй в колодец, пригодиться!
ха-ха 1 год назад
Климкин по телефону сказал ,что нужно говорить толстому дураку ,тот по тупости и вякнул ,а только за тот год из литвы иммигрировало более 30 тыс.человек ,работы нет ,идёт массовое банкротство предприятий ,ранее завязанных на торговлю с Россией ,второй дурак сидит в латвийском миде ,тот думает только о своей жопе
2
прохожий1 год назад
Ну , пиз....!!! И тут Литовцы со свечкой стояли. Не успели пёрнуть, а вонь уже пашла.