Ведущий "Что? Где? Когда?" потребовал покинуть клуб адвоката Савченко (20)

фото

В мире | 19 августа 2016 года, 11:03

Ведущий телеигры «Что? Где? Когда?» Борис Крюк призвал адвоката Илью Новикова покинуть шоу из-за того, что тот защищал украинскую военнослужащую Надежду Савченко в российском суде. Об этом Крюк рассказал «Московскому комсомольцу».

«При всем моем хорошем отношении к Илье, он должен был выбрать сначала, что для него важнее — Клуб или политическая карьера, а потом заниматься Савченко», — считает ведущий.

По его мнению, «если ты защищаешь Савченко и ты игрок "Что? Где? Когда?", то, значит, "Что? Где? Когда?" — тоже за Савченко».

Он добавил, что телешоу находится «вне политики». «И если ты решил заниматься политикой, нужно сказать: спасибо, я буду этим заниматься», — сообщил Крюк.

На уточняющий вопрос, должен ли Новиков уйти из шоу, ведущий ответил: «Безусловно. Мы к политике не имеем никакого отношения».

Сам Новиков в Facebook сообщил, что из-за защиты Савченко еще весной 2016 года был вынужден оставить телеигру.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 20
фурианец1 год назад
Думаю Новиков проиграл свою игру....Дело не в политике, просто надо не бежать впереди паравоза..Нельзя хаить целый народ,а потом садиться с "ватниками" за один стол. Новиков при защите Савченко вел себя недостойно.
4
Agdamič1 год назад
Вы свечку деражали и знаете все подробности невиновности этой савченки?
3
Леопольд1 год назад
Германию времен Шикльгрубера как раз напоминает ваше лошарское недогосударство. Именно здесь, возле большого каменного унитаза, собираются на сходняк ваши эсэсовские недобитки и их прикормыши. Так что не шамкай губами, потаскушка.
5