Меркель не видит причин для снятия санкций с России (3)

фото

В мире | 19 августа 2016 года, 16:16

У Европейского союза нет причинит снимать санкции с России, так как она не выполнила договоренности по Минским соглашениям. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на канцлера Германии Ангелу Меркель.

В интервью RND она заявила, что Россия стала причиной возникновения крупного кризиса, когда аннексировала Крым и поддерживала ополченцев в восточной Украине.

«Европа должна реагировать на нарушения основополагающих принципов», — заявила канцлер.

Меркель также добавила, что она работает с президентом Франции Франсуа Олландом. Они вместе «прилагают все усилия», чтобы Россия и Украина следовали минским договоренностям, не смотря на разногласия между двумя странами. ЕС в июне продлил санкции против России до января 2017 года. Глава МИД ФРГ Фридрих Вальтер Штайнмайер и другие политики из Социально-демократической партии Германии призывают снять санкции, если в выполнении Минских соглашений будет какой-то прогресс.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 3
кот12 месяцев назад
Старуха Шапокляк-твои санкции можешь засунуть в задницу.Там как раз им и место.
1
Garik12 месяцев назад
Госпожа Меркель, вы тоже учились хоровому пению у Коровьева?
1
Sedna12 месяцев назад
Ну пока это Гейропа бьётся в конвульсиях оттого, что Россия не покупает их продукты. В том числе и свининку. Трескай, Меркелиха, сама убиенную животину и запивай вашим вонючим пивом. Очень приблизит деменцию. Закончишь, как и Тетчериха.