Макаревич решил перепрятать свои замороженные сперматозоиды (14)

фото

В мире | 23 августа 2016 года, 12:08

Не успела общественность прийти в себя от новости о замороженных сперматозоидах Андрея Макаревича, как лидер группы "Машина времени" снова заставил говорить СМИ о своем биоматериале.

Оказалось, исполнитель решил найти для сперматозоидов местечко поукромнее.

Солист группы "Машина времени" Андрей Макаревич потребовал у клиники выдать ему его замороженные сперматозоиды из-за недоверия к медучреждению. Он заявил, что будет хранить их в другом месте. Врачи согласились отдать Макаревичу его биоматериал, но объяснили, что сперматозоиды могут испортиться из-за нарушения условий хранения.

"Медики предложили певцу сперва подобрать новое место для своего биоматериала, а после этого его забирать с соблюдением всех условий хранения. Сейчас певец в поиске клиники, которая располагает дорогим оборудованием для содержания и перевозки сперматозоидов", – цитирует своего источника Life.ru.

Процедура криоконсервации прошла в одной из московских клиник и обошлась музыканту в 15 тысяч рублей.

За хранение термоса с жидким азотом артист будет платить еще 10-15 тысяч рублей ежегодно. Сперматозоиды певца могут находиться в такой среде бесконечно, пока он не решит обзавестись очередным ребенком.

Кстати, на данный момент у Макаревича трое детей: 41-летняя Дана, 29-летний Иван и 15-летняя Анна. Всего за плечами у артиста – три официальных брака.

С последней женой, гримером-стилистом Натальей Голубь, Андрей развелся в 2010 году. Сплетники приписывали ему роман с 43-летней Машей Кац, российской "Леди блюз" и королевой бэк-вокала. В последние пару лет их часто видели вместе. Ходили слухи, что Макаревич даже купил для себя и своей возлюбленной квартиру в Израиле. Но сама Маша роман с музыкантом отрицала.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 14
Артемида Съела Зевса12 месяцев назад
Какая важная новость... Пусть Макаревич сам спрячется со своими сперматозоидами и как можно дальше.
Василий Грубинов12 месяцев назад
В укропию повезет!
Igors Sinics12 месяцев назад
У Венидиктова в кудрях спрячь, там не пропадет.