Якубович иронично прокомментировал слухи о своей смерти (1)

фото

В мире | 25 августа 2016 года, 08:35

На днях в СМИ и Интернете появилась информация о том, что известный телеведущий Леонид Якубович серьезно болен, а некоторые и вовсе написали, что Якубович умер.

Мнение по поводу причин произошедшего также расходятся. Если одни заявили, что Леонид Якубович умер от инфаркта, то другие считают, что всему виной злоупотребление алкоголем.

Слухи о плохом состоянии здоровья Леонида Якубовича стали распространяться после того как телеведущий пропустил несколько крупных культурных мероприятий.

Однако, как оказалось Леонид Якубович сейчас находится в Омске. Там он принял участие в съемках передачи "Звездный полдень" в студии "12 канала".

"Сегодня 40 дней, как я умер. У меня был инфаркт, причем это четвертый раз. Единственное, что я доволен, что написали, что я умер от инфаркта. Было бы неприятнее, если бы написали, что я умер от геморроя", — пошутил Леонид Якубович.

При этом шоумен выглядит здоровым и даже немного похудевшим. По признанию ведущего "Поля чудес", сбросить вес ему помог спорт, а попасть на все культурные мероприятия он не может физически из-за нехватки времени.

Как отмечает "МК", также в Омске Леонид Якубович решил поддержать проект "Народный герой", инициированный в 2015 году. В его рамках отмечаются жители, безвозмездно вносили вклад в развитие города, а так же те, чьи поступки достойны подражания.

По мнению Якубовича, премий как "Народный герой" должно быть как можно больше, ведь каждый житель нашей страны обязан знать своих героев.

Фото: cкриншот Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Язва12 месяцев назад
Если нечего писать, то можно и про Якубовича.
А писать есть о чем, например, как Медведев включил музыку покемонов на заседании у Путина; особенно интересно выглядели лица у присутствовавших.
Вряд ли это было постановкой. Установить лиц, допустивших утечку этого ролика в сеть, очень легко. Еще легче было предотвратить утечку такого ролика.
Тогда возникает вопрос - что это? Не станет ли это дополнительной каплей в пользу увольнения этой инфантильной особы в случае смены Обамы Трампом?
Согласитесь с тем, что это интереснее и значимее, чем про Якубовича. Так же интереснее было бы узнать про тракторный поход на Москву; там уже и жертвы есть.