Во Франции хотят запретить толстым мужчинам ходить в узких плавках (3)

фото

В мире | 25 августа 2016 года, 19:43

Пользователи соцсетей призвали власти городов Лазурного Берега Франции, которые объявили мусульманские купальники буркини вне закона, также рассмотреть вопрос о запрете на ношение габаритными мужчинами узких плавок Speedo. Об этом сообщает The Independent.

«Если Франция ввела бан на буркини, им на самом деле стоит запретить и "спидо", потому что они в 100 раз более оскорбительны для тех, кто вынужден их лицезреть», — написал один из Twitter-юзеров.

«Я бы предпочел, чтобы многие мужчины и женщины, которых мы видим на пляже, вообще не раздевались», — отметил другой участник обсуждения.

«Очевидно, что если сейчас проводят буркини-дебаты, должен пройти и Speedo-саммит», — пошутил еще один комментатор.

The Independent поясняет, что 24 августа юмористический ближневосточный портал The Mideast Beast сообщил о просьбе живущих во Франции мусульманок-активисток движения «Подумайте о детях!» законодательно запретить появление на пляжах толстых белых мужчин, поскольку их тела неэстетичны.

Сатирическая публикация стала реакцией на резонансную новость о том, что четверо полицейских заставили отдыхавшую на пляже в Ницце мусульманку снять буркини. Фотография с раздевающейся женщиной средних лет, окруженной правоохранителями, возмутила многих пользователей соцсетей.

Во Франции пионером запрета на буркини на пляжах стал город Канны, соответствующий документ вступил в силу 12 августа. Впоследствии решение мэра города Давида Леснара поддержали и власти других прибрежных городов (в частности, Ниццы).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Денис Александров12 месяцев назад
А как плавки оскорбляют чьи-то чувства ?
На самом деле бороться со всей чушью вроде буркини и хиджабов очень легко: для всех претендентов на получение вида на жительство ввести один простой пункт - принятие культуры страны. Во французской культуре, несколько мне известно, хиджабы и буркини не были замечены. Не принимаешь французскую культуру - отправляйся туда, откуда пришёл ! Такая система действует в Швейцарии, если не ошибаюсь.
1
Sergej Gluhihs12 месяцев назад
а судьи кто...
1
Alina Belokur12 месяцев назад
Совдеповские семейки самое то что надо!
1