Австралийка подралась с кенгуру из-за дочери (1)

фото

В мире | 26 августа 2016 года, 18:22

Жительница австралийского города Пойнт-Вернон (штат Квинсленд) Аргентина Абиджарон померялась силой с кенгуру, напавшим на ее двухлетнюю дочь. Девочка гуляла во дворе дома вместе с шестилетним братом, рассказала женщина местному изданию Fraser Coast Chronicle.

Внезапно мать услышала, как ее сын кричит. Она выбежала на улицу и увидела, что ее дочь Мили лежит на земле, в то время как ее атакует кенгуру. По словам женщины, животное было приблизительно ростом с нее. "Я пинала и боролась с ним и думала, что могу его победить. Но оно было действительно сильным", - рассказала она.

Неизвестно чем закончилась бы эта битва, если бы на помощь не пришел сосед. Он отвлек кенгуру от женщины, и та смогла быстро укрыться с дочерью в безопасном месте.

Позднее девочку доставили в больницу, где ей наложили 17 швов. Тело ребенка было покрыто ссадинами. "Ее лицо выглядело так, будто она упала со скейтборда на гравий", - рассказал отец ребенка Чад.

По словам врачей, вероятнее всего, шрамы останутся у девочки на всю жизнь. Тем временем родители надеются, что произошедшее хотя бы не нанесет их дочери душевную травму. По их словам, до этого случая Мили обожала кенгуру, но теперь она зовет их "плохими". Мать девочки также надеется, что власти примут меры, чтобы предотвратить повторения подобных атак. Дело в том, что специалисты насчитали в округе 93 кенгуру. "Мы не хотим, чтобы кто-то из них погиб, но их нужно куда-то переместить", - считает семья.

The Telegraph отмечает, что это не первое нападение кенгуру на людей в этом году. Ранее в августе сумчатое напало на автомобилиста в Мельбурне, а в мае атаке кенгуру подверглись двое велосипедистов в Южной Австралии.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Фу фу12 месяцев назад
Советую этим придуркам-любителям животных- из кожи кенгуру получаются замечательные кроссовки- кажется кенгоросс называются!
2