Эвакуация аэропорта Лос-Анджелеса: задержан мужчина в костюме Зорро (4)

фото

В мире | 29 августа 2016 года, 10:19

В международном аэропорту Лос-Анджелеса, центральный терминал которого был закрыт из-за сообщений о стрельбе, полиция задержала человека в костюме Зорро, вооруженного пластиковым мечом. Видео публикует Herald Sun.

Между тем тревога, объявленная вечером в воскресенье, 28 августа, по местному времени, оказалась ложной. По размещенным в социальных сетях свидетельствам очевидцев, услышав звуки, похожие на выстрелы, люди в панике покидали терминал аэропорта. Однако, по заявлению полиции, никаких выстрелов не было.

Зорро — вымышленный персонаж, одетый во все черное и скрывающий лицо под маской, впервые появился в повести Джонстона Маккалли «Проклятие Капистрано» (1919 год).

Фото: скриншот Youtube

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
леший1 год назад
Я его узнал----это Пабрикс
Придурошная нация!1 год назад
Досмотрелись шоу, инфантилы! Нация инфантилов, воспитанных на голливудских сказках с вымышленными персонажами - один АВАТАР чего стоит! Как можно взрослым людям смотреть всерьез подобную хрень, которая по уровню развитию на 12-летних, не более?
И мало кто знает, что изначально этот Зорро(хитрец, ловкач - исп.) появился в 1919 как герой комиксов, и задуман на уровень 10-летнего ребёнка.
Garik1 год назад
А зачем им ГТО?" Именем закона!", и без предупреждения, 15+1 в того, кто не успел "повиноваться"!Хорошо у нас пока не так.