Скрытая камера сняла избивающую себя ради судебного иска невесту миллионера (4)

фото

В мире | 30 августа 2016 года, 21:48

Мэри Хант, бывшая невеста миллионера Скотта Митчела из штата Флорида (США), подала встречный иск в суд, обвинив мужчину в домашнем насилии, сообщает Daily Star.

В ответ он опубликовал видео, снятое на скрытую камеру в его доме. На записи видно, как 29-летняя Хант сама бьет себя по лицу и по голове, именно в тех местах, где позже образовались синяки. Бывшая невеста ранее представила эти кровоподтеки как доказательство вины Митчела.

Судебный процесс был начат еще в прошлом году, когда вскоре после расставания в августе 2015-го миллионер обвинил бывшую невесту в краже драгоценностей на сумму два миллиона долларов. Их пропажу он обнаружил вскоре после разрыва. Некоторое время спустя Митчелу позвонил отец Хант и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказал, что дочь прислала ему «браслеты, бриллианты, все».

В ответ Хант заявила, что жених бил ее. Видеозапись, опровергающую ее слова, на предмет монтажа изучают эксперты. Сумма возмещения по иску, заявленная Митчелом, составляет четыре миллиона долларов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Диана Лысенко1 год назад
На что люди готовы пойти... Ради бумаги...
Махир Джалилов1 год назад
Могла бы и помощника пригласить !
Мдааааааааа.....
Бэзпрынцыпные Бляди, они и в Амэрыке...
Ой как хоца денюжэк.....
Ага....
Мало она себя по голове лупила, с криками... -За вдв....