Норвежец пожаловался на стул IKEA, в котором застряли его гениталии (4)

фото

В мире | 2 сентября 2016 года, 18:09

Житель норвежского города Алта Клаус Йорстад прославился в Facebook, поделившись своим опытом использования стула популярного шведского бренда IKEA. Мужчина установил предмет мебели (модель Marius) у себя в душе, чтобы мыться сидя, так как у него болело колено.

Однако покупатель не учел некоторые нюансы, связанные с особенностями дизайна данной модели и свойствами человеческого тела. Дело в том, что в сиденье стула имелись круглые отверстия. Когда мужчина разделся и сел на табурет, то его гениталии провалились в эти дыры.

После окончания водных процедур норвежец попытался встать, но не тут-то было. Оказалось, что под воздействием теплой воды его тело нагрелось и части, попавшие в дыры, увеличились и накрепко застряли в изделии. Попытки освободиться ни к чему не привели. К счастью, норвежец вспомнил про законы физики и решил выбить клин клином, включив холодную воду. После небольшого ожидания, это сработало и он наконец смог высвободиться.

Свои злоключения со стулом норвежец описал в юмористическом посте, который разместил на страничке IKEA в Facebook. При этом, чтобы никого не смущать упоминанием половых органов, он заменил их названия морскими метафорами. В частности, мужчина называет свой пенис "шкипером", а яички - "двумя матросами". В завершении повествования он с иронией интересуется у IKEA, доступен ли этот стул в другом цвете.

Забавная публикация привлекла внимание пользователей соцсети. Всего за сутки ее перепостили около 12 тыс. раз. Кроме того, запись набрала 25 тысяч "лайков" и более пяти тысяч комментариев. Один из наиболее заметных комментариев оставили представители самой IKEA. Они посоветовали норвежцу убрать стул из душа. "Если же вы решите оставить его там, то убедитесь, что вы хорошо одеты во время следующей морской экскурсии", - посоветовали в компании, используя примененную норвежцем морскую тематику.

Фото из Facebook

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
Отрастил, как у коня11 месяцев назад
А стул виноват:)))
Roman Nahodkin11 месяцев назад
Зачем нормальным людям такая наружная информация?
1
Sergey Kirillov11 месяцев назад
что же он делал со стулом))))
1