В Лондоне геев выгнали из автобуса за то, что они вошли через заднюю дверь (25)

фото

В мире | 5 сентября 2016 года, 15:03

В Лондоне водитель автобуса выгнал из салона гей-пару. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщает The Independent.

По словам 51-летнего театрального директора Омара Окаи и его партнера, инцидент произошел в центральной части британской столицы. Водитель разразился гомофобной тирадой, когда они вошли в автобус через заднюю дверь.

«Держу пари, вам нравится все делать через задний вход», — закричал водитель.

Окаи вместе с другом написал жалобу в транспортное управление Лондона и в полицию. Представители ЛГБТ-сообщества отметили, что они хотят от водителя «не просто извинений, а объяснений».

«Такое поведение неприемлемо в Великобритании, говорю вам, как подданный этого государства (...) Мой партнер и я были унижены и запуганы», — заявил он.

Представитель транспортного управления Лондона пообещал расследовать обстоятельства случившегося.

В октябре 2014 года в британской столице из автобуса выгнали целующуюся гей-пару. «Эй, вы двое, не делайте этого в моем автобусе или выметайтесь отсюда, я не хочу на это смотреть», — закричал водитель, добавив, что «молодые люди не являются настоящими мужчинами».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 25
Объяснений!11 месяцев назад
Что и кому нормальный мужик должен объяснить? Что его с голубизны наизнанку выворачивает? Его объяснения способен понять только другой нормальный мужик. Никак не эти п....ы, - иначе бы они не мозолили нам глаза. Ведь будь эти двое нормально одеты, и адеватно они себя веди, он бы на них внимания бы не обратил. Значит, они его вывели из себя. Вот пусть они и извинятся, и объяснятся.
9
А вы откуда знаете,11 месяцев назад
что они были не в стрингах? Из того же текста? Да, я не была в Англии, но из вашего текста следует, что нетрадиционных там кишмя кишит, и уж кого-кого, а водителя автобуса ими не удивить. Значит, эти двое его особенно сильно достали, раз он даже пошёл на риск увольнения. Права есть не только у вас, голубки. Демонстрируя свою ориентацию держанием за руки и нежным сюсюканьем в поле моего зрения вы как минимкм оскорбляете мои религиозные чувтсва, демонстрируя мне содомский грех, лишая меня права выбора, - но я могу, если уже совсем невыносимо, сойти с этого автобуса и пересесть в другой, а водитель - нет.
Я уж не говорю про детей.
5
Ну, 11 месяцев назад
значит, они у него спросили : "Третьим будешь?" Имели-то ввиду они просто выпить, а он не понял, и давай орать...
Всё равно они виноваты.
2