Савченко пришла в оперу на шпильках и в вышиванке (7)

фото

В мире | 6 сентября 2016 года, 21:56

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко на открытии театрального сезона в Киевской национальной опере продемонстрировала новый образ. Бывшая военнослужащая надела туфли на шпильках и вышиванку, сообщает «ТСН» во вторник, 6 сентября.

«В театр я одеваюсь как девушка — изящно, потому что театр для меня — это выше что-то. Нужно своим видом подчеркнуть, что ты уважаешь это искусство, поэтому я стараюсь одеться как надо, чтобы прийти и выразить должное уважение театру», — рассказала Савченко. Вместе с тем она подчеркнула, что больше всего любит носить военную форму.

Как передает «ТСН», это первый визит бывшей военнослужащей в театр после возвращения из тюрьмы. Савченко отметила, что любовь к театральному искусству ей прививали с детства. Она также призналась, что мечтала стать балериной. «Я обожаю балет. Я целых два года здесь не была. Когда я находилась в зале, мне так хотелось танцевать. Ну, не стала я уже балериной, а стала народным депутатом», — заявила парламентарий.

2 сентября Савченко появилась в Раде в костюме с глубоким декольте. До этого депутат выбирала более строгие костюмы.

В конце мая Савченко отметилась несколькими эксцентричными поступками. Так, она разулась в самом начале первого для себя пленарного заседания парламента и залезла с ногами в кресло.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
Нина Шеина11 месяцев назад
Театр одного актера.
Tatjana Grohovska11 месяцев назад
Под брюками не видно ;)
Natalja Veda11 месяцев назад
ну а ноги побрила ?)))