Daily Mail: в аварии в Москве погиб водитель Путина (32)

фото

В мире | 7 сентября 2016 года, 12:23

Служебный BMW президента России Владимира Путина в Москве на Кутузовском проспекте попал в смертельное ДТП. В результате лобового столкновения погиб водитель главы государства, пишет Daily Mail.

Камеры видеонаблюдения запечатлели момент аварии на московском Кутузовском проспекте. На них видно, как в президентский BMW влетел Mercedes.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть водителя Путина, второй водитель был в машине один, он доставлен в больницу, сообщает издание. Самого президента России в момент аварии в машине не было.

Водителем Mercedes оказался 38-летний Ян Камилов, эксперт-оценщик в крупной компании.

Между тем, имя погибшего в СМИ до сих пор не называется.

Известно, что ему было 69 лет лет, свыше 40 лет из которых он проработал водителем, в том числе 10 - в гараже президента. У погибшего водителя остался сын. Полиция пока не раскрывает подробности аварии.

По информации "МК" за рулем российского правительственного BMW сидел один из лучших водителей Управделами президента.

Сообщается, что он возил министров, членов Совета Федерации, Правительства и депутатов Государственной думы России. О том, что погибший водитель возил лично президента России, издание не уточняет.

Фото: скриншот Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии 32
Денис Матюшев11 месяцев назад
так водитель Путина или один из лучших водителей Управделами президента? тупые журналюги не могут даже понять что пишут:) Если завтра умрёт уборщица, которая работает в Кремле, то напишут, что умерла уборщица Путина?
Игорь Кривошеев11 месяцев назад
Не Путина, а Управ делами президента! Во журналюги.......
Igor Gorshkov11 месяцев назад
И никогда его там не будет. И каждую неделю почти тяжелые аварии. И сколько петиций было... А знаешь почему не будет? А везде на других трассах есть? А потому что мои слуги по разделу спешат служить мне... Как-то так...