Apple проводит в Сан-Франциско презентацию iPhone 7 (6)

фото

В мире | 7 сентября 2016 года, 20:30

В Сан-Франциско стартовала презентация iPhone 7 от корпорации Apple. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Судя по фотографиям, ранее попавшим в сеть, новый «яблочный» смартфон будет иметь как минимум три цветовые вариации — золотой, серый и розовый. По некоторым данным, iPhone представят в пяти цветовых решениях. Ожидается также, что гаджет будет иметь три модели разной стоимости — бюджетный, дорогой и эксклюзивный.

фото

По просочившимся в сеть данным, диагональ экрана смартфона составит 4,7 дюйма, а разрешение — 1334х750 пикселей. Гаджет получит два гигабайта оперативной памяти, процессор Apple A10 и камеру с разрешением 12 мегапикселей и размером сенсора 1/2,6 дюйма.

фото

Это позволит обладателю iPhone 7 сохранять качество съемки при плохом освещении. Емкость аккумулятора у нового смартфона составит 1960 миллиампер-часов.

фото

Попавшие в интернет снимки гарнитуры EarPods свидетельствуют, что новый iPhone будет подключаться к наушникам только с помощью коннектора Lightning, что исключает возможность использования любых других наушников без специального переходника.

фото

Ожидается, что помимо нового смартфона также представят новое поколение MacBook Pro 2016 и «умные» часы Apple Watch 2.

фото

Глава Apple Тим Кук приехал на ежегодную презентацию новинок корпорации с блогером и ведущим Джеймсом Корденом, известным по YouTube-шоу Carpool Karaoke.

фото

фото Кук и Корден спели несколько песен, в том числе хит 80-ых годов Sweet Home Alabama культовой группы Lynyrd Skynyrd. На вопрос Кордена о Куке голосовая помощница Siri ответила, что он «великолепен», а сам блогер пошутил о многочисленных утечках перед презентацией и посоветовал главе Apple надеть зеленые очки со стразами, чтобы «выглядеть неотразимым».

Джеймс Корден — британский киноактер, телеведущий, сценарист, блогер и продюсер. Наиболее известен по комедийному сериалу «Гэвин и Стэйси» и YouTube-шоу Carpool Karaoke, в рамках которого Корден катает знаменитостей на автомобиле и вместе с ними распевает популярные песни. В его программе уже приняли участие такие звезды, как Бритни Спирс, Джастин Бибер и даже Первая леди США Мишель Обама.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Алёна Гринуса11 месяцев назад
Айфон покажите уже
Владимир Случак11 месяцев назад
Huawei давно уже делает со сдвоенной камерой. А яблока это сенсация...
Алина Корнилова11 месяцев назад
Сергей Даукшт