Шоу "Голос": Амината выбрала в наставники соперницу по "Евровидению" (9)

фото

В мире | 10 сентября 2016 года, 20:22

Второй выпуск пятого сезона вокального шоу "Голос" на Первом канале оказался полон сюрпризов. Так, одна из конкурсанток Амината Савадого, которая выступала за Латвию на "Евровидении-2015" и конкурировала с Полиной Гагариной, попала в команду своей экс-соперницы.

23-летняя жительница Риги год назад, как и нынешняя наставница шоу Полина Гагарина, участвовала в песенном конкурсе "Евровидение", в итоге заняв 6 место. Полина, напомним, тогда заняла второе место. И так распорядился случай, что бывшие соперницы неожиданно встретились на пятом сезоне шоу "Голос".

Амината выступила с проникновенной песней и продемонстрировала столь прекрасный голос, что заставила повернуться Полину, которая сразу узнала свою соперницу по "Евровидению".

К Аминате повернулся и Дима Билан - он даже попытался переманить девушку к себе в команду. Но латвийская исполнительница сделала свой выбор, отправившись в команду Гагариной.

Одним из самых ярких стало выступление 45-летней жительницы Санкт-Петербурга Валерии Гехнер.

Женщина уверенно вышла на сцену и спела песню "Эх раз, да еще раз" Владимира Высоцкого. На сцене певице удалось продемонстрировать весь вокальный диапазон и устроить экспрессивное выступление, которое понравилось не только зрителям, но и взыскательному жюри. Особенно экспрессивно реагировал на выступление Гехнер Дима Билан, в команду которого в итоге и изъявила желание идти конкурсантка.

А вот участница Оксана Андреева блестяще исполнила оперную композицию, однако так и не получила право попасть в шоу. Как признался после выступления конкурсантки Леонид Агутин, это исполнение лежит за гранью восприятия многих и до него зрители еще "не доросли".

29-летний Алексей Романов после исполнения песни разрыдался в прямом эфире. Оказалось,что к выступлению на "Голосе" он готовился целый год после провала на "слепом кастинге" 4 сезона шоу. Тогда к нему не обернулся ни один из звездных наставников.

Однако это не остановило парня: он целый год упорно работал и опять пришел на шоу. Романов исполнил песню Rise Like a Phoenix победительницы конкурса "Евровидение" в 2014 году, Кончиты Вурст.

Певец продемонстрировал широкий вокальный диапазон, однако наставники до самого конца не оборачивались к Алексею. Лишь на самой последней ноте к Романову обернулся Дима Билан – единственный из членов жюри, кого сильно впечатлил вокал участника кастинга.

А вот 18-летняя Дарья Мельникова оказалась единственной конкурсанткой на "слепых прослушиваниях" во втором выпуске,которая заставила всех наставников обернуть свои кресла.

Дарья исполнила песню украинской певицы Тины Кароль "Нарисую тебе солнце", сразив наставников не только прекрасным голосом, но и своей непосредственностью.

"Это очень профессионально и от сердца", - так прокомментировал выступление девушки Леонид Агутин.

Девушка выразила благодарность всем звездным наставникам, однако выбрала команду Леонида.

По итогам выступлений конкурсантов Дима Билан забрал в свою команду двух исполнителей: экспрессивную Леру Гехнер и Алексея Романова, исполнившего песню "бородатой женщины" Кончиты Вурст. В итоге у певца есть пять человек в своей команде.

Также трое участников выбрали команду Полины Гагариной. Это ее бывшая соперница на "Евровидении-2015" Амината Савадого, Илья Хвостов и Саша Гомель. Теперь в команде Полины с учетом первого выпуска есть четыре участника.

Команду Леонида Агутина выбрали Даша Антонюк и Дарья Мельникова. Таким образом, у Агутина также уже есть четыре участника.

А вот в команде Григория Лепса пока меньше всего участников. По итогам второго выпуска лишь один участник выбрал Лепса своим ннаставником - это Кирилл Бабиев, который исполнил песню знаменитой рок-группы Linkin Park. Всего в команде Григория числится трое человек.

Источник: TOPnews
Комментарии 9
Inka Grin2 месяца назад
Я болела за нее!
2
Вася2 месяца назад
Бенесс вернулся или это его сестра?
3
Andrey Vasilev2 месяца назад
А не враг ли она латвийского народа?!
Говорит по русски, с радостью "нагнулась" под "оккупантов"...
Лишить гражданства и выслать из страны...
13