Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах 9/11 (14)

фото

В мире | 11 сентября 2016 года, 19:18

Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон стало плохо во время траурных мероприятий, посвященных годовщине терактов 11 сентября в Нью-Йорке. Об этом сообщили в соцсетях очевидцы.

фото

фото

Как пояснили в ее избирательном штабе, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября почувствовала себя плохо из-за перегрева.

Представитель пресс-службы штаба Ник Меррилл рассказал, что в воскресенье, 11 сентября, после ухудшения самочувствия Клинтон пришлось срочно отправиться в квартиру своей дочери Челси, живущей на Манхеттене рядом с местом проведения церемонии. «Сейчас ей намного лучше», — отметил он.

фото

До того, как покинуть церемонию, Клинтон успела произнести речь и рассказать, как пережила день терактов. «Это было самое адское из того, что мне когда-либо доводилось видеть», — цитирует политика CNN.

Ранее в начале сентября Клинтон во время выступления на несколько минут утратила возможность говорить из-за приступа кашля. Когда речь вернулась к ней, она объяснила это аллергией на соперника по выборам Дональда Трампа.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 14
ди..1 год назад
И эта доходяга , собирается стать президентом страны?! Клинтон, не проще уступить своему сопернику , и не обвинять ни Россию, ни Трампа в своих неудачах.
1
леший1 год назад
не жилец!----доХтур сказал в морг, значит в морг!
1
-------------------------------1 год назад
пора на покой
1